Вестник Академии Гостеприимства:
17 мая 2017
Пост-релиз о гастрономическом салоне «Готовимся к лету»

Традиционно, в течение многих лет, в преддверии лета, Академия Гостеприимства проводит Гастрономический Салон «Готовимся к лету». Мероприятие проводится с целью ознакомить специалистов предприятий HoReCa с новыми гастрономическими трендами, с новыми оригинальными продуктами, аксессуарной и оснащающей предприятия продукцией.

В программе Салона были проведены показательные выступления российских, китайских шеф-поваров, также были представлены блюда корейской кухни. Был проведен презентационно-дегустационный корт, где специалисты могли отведать и познакомиться с оригинальными блюдами.

Тематика представляемых блюд была следующей:

  • «Северная кухня летом – оригинально!»
  • «Гастрономические тренды лета 2017 – паназиатская кухня».

Презентационно-дегустационные мероприятия проводили:

  • Богданов Александр – шеф- повар ресторана «Цимес»;
  • Денисов Александр (северная кухня) – главный шеф повар отеля 5* «Sokos Hotel Palace Bridge»;
  • Ван Сюйчжоу (китайская кухня) – шеф-повар группы ресторанов «НИХАО»;
  • Го Цунчао (китайская кухня) – шеф-повар группы ресторана «НИХАО»;
  • Чен Ли Хун (китайская кухня) - шеф-повар группы ресторана «НИХАО»;
  • Ли Синчан (китайская кухня) - шеф-повар группы ресторана «НИХАО»;
  • Кан Андрей (корейчкая кухня) – повар ресторанов отеля 5* «Астория»;
  • Хомылев Виктор (северная кухня)– повар кафе «Ясная Поляна».

Гастрономический Салон и презентационно-дегустационный корт проводился при поддержке компаний/брендов:

  • МПК «Норильский» - производитель и поставщик деликатесов и снековой продукции из мяса. Представляет элитную мясную гастрономию для предприятий сектора HoReCa.
  • Компания «Алкоголь и Чай из Китая» - поставки алкогольной продукции, в том числе, китайского традиционного крепкого алкогольного напитка – байцзю, и чая из Китая.
  • Компания «Эколаб» - моющие средства и профессиональная химия для обеспечения безопасности продуктов питания и качественной санитарной обработки всех зон производственного процесса. Качественный продукт, комплексные решения, сервисное обслуживание и профессиональная подготовка персонала для безупречной чистоты всех зон отелей и ресторанов.
  • Компания «Дюни» - аксессуарная линия продукции для сервировки стола и разовая посуда высочайшего качества из Швеции, концепции по сервировке.
  • Компания «АНТ» - оснащение ресторанов и гостиниц хозяйственными товарами и аксессуарами.
  • Компания «Свой Вкус» - комплексные поставки продуктов питания в предприятия сектора HoReCa.
  • Компания «Фарм Фритес» - голландский лидер в области переработки и производства продукции из картофеля.
  • Международный Центр Бизнеса – представляет на рынке огромный спектр алкогольных напитков из многих стран мира. Гордость компании составляют и российские бренды завода «Игристых Вин».
  • Компания «Элис Марин» - поставщик для предприятий сектора HoReCa атлантического лосося с Фарерских островов, Дания. Переработчик и производитель рыбной продукции – охлажденной, малосоленой и копченой рыбы высочайшего качества.

Академия Гостеприимства выражает благодарность руководству и персоналу, которые поддержали мероприятие, а также, участников-гостей за профессиональное отношение к своему делу.