Санкт-Петербург, 7 июня 2017 г.
Семинар проводит: Денис Дукальский : ведущий Консультант Национальной Ассоциации отелей и ресторанов « Академия Гостеприимства» по менеджменту в предприятиях общественного питания; член жюри российских и международных конкурсов специалистов ресторанного бизнеса, организуемых академией; ведущий семинаров «Организация обслуживания в ресторане» и «Эффективное администрирование в ресторане»; специалист по управленческому аудиту предприятий общественного питания. До настоящего времени – начальник Департамента питания ЗАО «Шамбала», генеральный директор «Аrt Up City» (Красная Поляна).
Программа:
- Определение цели, ценностей и миссии компании;
- Сотрудник (официант, бармен, администратор), осознание значимости и составляющие профессии;
- Сервис - понимание значения (разбор понятия); Ответственность заведения и его сотрудников, перед конечным потребителем; Знание продукта - Ресторан;
- Основные принципы работы сотрудников ресторана и правила предоставления услуг общественного питания:
- Работа с гостем;
- Приемы повышения продаж, сотрудниками ресторана и роль администратора в повышении выручки заведения;
- Техника обслуживания
- Разработка и внедрение внутренних стандартов ресторана:
- Исполнение и контроль исполнения стандартов ресторана;
- Работа сервисного персонала в команде.
Семинар проводится с 10-00 до 17-00 с кофе-паузами, ланчем. Участники семинаров получают рабочую тетрадь с материалами, сертификат .
Стоимость участия в семинаре-практикуме – 9 000 рублей (1 персона).
Заявки на участие принимаются по тел/факсу + 7 812 321 89 99, е-mail: 3218999@mail.ru или путем заполнения удобной on-line формы заявки: