18-19 июля 2017 года
г. Санкт-Петербург
Ведущий: Богданов Александр – шеф-повар ресторана «Цимес», шеф-консультант Академии Гостеприимства, член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда». Серебряный призер I Международного Кросс-Турнира шеф-поваров России и Китая.
В программе:
- Датский смёрреброд с куриной грудкой , приготовленной на низкой температуре , с овощами и чашкой куриного бульона.
- Шведский смёрреброд с паровым лососем на многозерновом хлебе со сливочным соусом и каперсами.
- Спринг-ролл из краба с кукурузным соусом.
- Салат с крабом, японским ометом и пряным оливковым маслом .
- Салат из лосося, приготовленного в технике «сувид»с медово-грейпфрутовым дрессингом.
- Французский луковый суп с сырным тостом.
- Итальянский луковый суп с гренкой из булочки мини-чиабата.
- Итальянский томатный суп с треской , кубиками помидор и зеленью микс.
- Палтус, подкопченный на углях, со свежими овощами и соусом из моркови.
- Треска паровая на «подушке» из тушеного стебля сельдерея с помидорами.
- Стейк из зубатки с артишоками с кефирным соусом.
- Судак , томленый в сметано-лимонном соусе ,с листьями салата Мангольд и молодым картофелем.
- Говядина-гриль с мочеными ягодами клюквы и теплым деревенским салатом.
- Стейк из мраморной говядины с малиновым соусом.
- Телятина с пряной морковью и «зеленым сыром».
- Говядина в медово-горчичной корочке с молочной спаржей.
- Печеные мясные фрикадельки в сырном креме с глазированными помидорами и картофельными оладьями.
- Сосиски «Баварские» на печеном сыре Моцарелла, со специями и припущенными овощами.
- Колбаски из телятины , запеченные с яблоками, по-норвежски.
- Летние смузи, ассорти(из клубники, из дыни, из моркови)
Участникам выдается рецептуры на все 20 блюд программы; разрешена фото- и видеосъемка.
Место проведения курса: г. Санкт-Петербург , улица Заневский пост, дом 3, showroom компании «ТехноФлот».
По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме и указанием ведущего курса.
Стоимость обучения – 32 000 рублей (1 персона), НДС не облагается. Членам Академии Гостеприимства 50% компенсирует ассоциация.
Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 323-9999, электронной почте 3218999@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки: