• Ресторан 2017
  • www.vashbanket.info

Вестник Академии Гостеприимства:

Notice: Undefined variable: next in /var/www/nha.ru/data/www/nha.ru/req/engine/layouts/main/default.php on line 194
13 июня
Приглашаем на высшие кулинарные курсы: «Здоровое питание: модные блюда для меню ресторанов и летних площадок. Технология приготовления и особенности подачи»

18-19 июля 2017 года
г. Санкт-Петербург

Ведущий: Богданов Александр – шеф-повар ресторана «Цимес», шеф-консультант Академии Гостеприимства, член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда». Серебряный призер I Международного Кросс-Турнира шеф-поваров России и Китая.

В программе:

  1. Датский смёрреброд с куриной грудкой , приготовленной на низкой температуре , с  овощами и чашкой куриного бульона.
  2. Шведский смёрреброд с паровым лососем на многозерновом  хлебе со сливочным соусом и каперсами.
  3. Спринг-ролл из краба с кукурузным соусом.
  4. Салат с крабом, японским ометом и пряным оливковым маслом .
  5. Салат из лосося, приготовленного в технике «сувид»с медово-грейпфрутовым дрессингом.
  6. Французский луковый суп с сырным тостом.
  7. Итальянский луковый суп с гренкой из булочки мини-чиабата.
  8. Итальянский томатный суп с треской , кубиками помидор и зеленью микс.
  9. Палтус, подкопченный на углях, со свежими овощами и соусом из моркови.
  10. Треска паровая на «подушке» из тушеного стебля сельдерея с помидорами.
  11. Стейк из зубатки с артишоками с кефирным соусом.
  12. Судак , томленый в сметано-лимонном соусе ,с листьями  салата Мангольд и молодым картофелем.
  13. Говядина-гриль с мочеными ягодами клюквы и теплым деревенским салатом.
  14. Стейк из мраморной говядины с малиновым соусом.
  15. Телятина с пряной морковью и «зеленым сыром».
  16. Говядина в медово-горчичной корочке с молочной спаржей.
  17. Печеные мясные фрикадельки в сырном креме с глазированными помидорами и картофельными оладьями.
  18. Сосиски «Баварские» на печеном сыре Моцарелла, со специями и припущенными овощами.
  19. Колбаски из телятины , запеченные с яблоками, по-норвежски.
  20. Летние смузи, ассорти(из клубники, из дыни, из моркови)

Участникам выдается рецептуры на все 20 блюд программы; разрешена фото- и видеосъемка.

Место проведения курса: г. Санкт-Петербург , улица Заневский пост, дом 3, showroom компании «ТехноФлот».

По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме и указанием ведущего курса.

Стоимость обучения – 32 000 рублей (1 персона), НДС не облагается. Членам Академии Гостеприимства 50% компенсирует ассоциация.

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 323-9999, электронной почте 3218999@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки:

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line