
26-27 октября 2017 года
г. Санкт-Петербург
Рождественская и новогодняя тематики.
Доступные продукты, оригинальные и технологичные решения.
Курс проводит : Денисов Александр – главный шеф-повар отеля 5* Sokos Hotel Palace Bridge, шеф-консультант Академии Гостеприимства, обладатель Гран-При международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013», член сборной команды России в статусе менеджера, член жюри международных соревнований шеф-поваров «Кулинарная Жемчужина 2016».
В программе:
I. Банкетные блюда в персональной курсовой подаче:
- Салаты
- Холодные и горячие закуски из рыбы, морепродуктов, мяса и птицы, овощей
- Основные блюда из рыбы, птицы и мяса
- Гарниры
- Соусы
- Сорбеты
II. Банкетные блюда в фуршетной подаче:
- старты и тапасы из рыбы, морепродуктов, мяса и птицы, овощей
- горячие фуршетные блюда из рыбы, птицы и мяса
Блюда приготовлены с использованием современных технологий. Участникам выдается рецептуры 20 блюд программы; разрешена фото- и видеосъемка.
Место проведения курса: г. Санкт-Петербург, Академия Гостеприимства.
По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме. Стоимость обучения – 32 000 рублей. Персоналу предприятий, входящих в НАОР «Академия Гостеприимства» – 50% стоимости обучения компенсирует партнерство. НДС не облагается.