Вестник Академии Гостеприимства:
13 октября 2017
Гастрономический Салон: «Современные модные технологии и оригинальные подачи ресторанных блюд из мраморной говядины»

Приглашаем директоров и шеф-поваров ресторанов, ресторанов отелей, кафе, загородных ресторанных и отельных комплексов 17 октября 2017 года на Гастрономический Салон и презентационно-дегустационный корт по вышеуказанной теме.

Место проведения: 5* отель Sokos Hotel Palace Bridge, Конференц-зал
Адрес: Санкт-Петербург, Биржевой переулок, дом 4.

Начало регистрации гостей Гастрономического салона - 11:00
Окончание мероприятия - 15.00.

В программе:

  • 11:00-12:00 - Регистрация участников Салона. Кофе-брейк
  • 11:00-12:00 - Знакомство с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop
  • 12:00-13:30 - Презентация блюд ведущими отечественными и зарубежными шеф-поварами
  • 13:30-15:30 - Презентационно-дегустационный корт, знакомство с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop

Презентационно-дегустационные мероприятия проводят:

  • Фери Серж (Франция) – главный шеф-повар отеля 5* «Астория»;
  • Денисов Александр - шеф повар отеля 5*«Sokos Hotel Palace Bridge»;
  • Щербаков Дмитрий – бренд–шеф компании СITYTEL Group;
  • Ван Тун (Китай) – шеф-повар ресторанной группы «НИХАО»;
  • Дин Пэйи (Китай) – шеф-повар ресторанной группы «НИХАО»;
  • Хомылев Виктор – шеф-повар ресторана «Новый Свет».

Предварительная регистрация участников – гостей мероприятия обязательна до 15 октября по телефонам:+ 7 (812) 321 89 99, + 7 (812) 323 99 99, по e-mail: 3218999@mail.ru

Все расходы по проведению мероприятия берет на себя Академия Гостеприимства.