18 марта 2004
Руководитель семинара – руководитель проектов аудиторской компании МКД, аттестованный аудитор Василевич Инна Павловна.Семинар проводится с 5 по 8 апреля 2004 г.
Программа цикла семинаров 5 апреля:
1. Организация учета и документооборот в ресторане;
2. Определение продажных цен на продукцию в ресторанах и кафе (калькуляция)
6 апреля
1. Документальное оформление и учет сырья и товаров в кладовой;
2. Документальное оформление и учет сырья и готовых изделий на производстве ;
3. Учет в кондитерском цехе;
7 апреля
1. Бухгалтерский учет стоимости услуг «шведского» стола;
2. Учет и налогообложение спецодежды и униформы персонала в кафе и ресторанах
8 апреля Формирование учетной политики
1. Рекомендации по разработке и подготовке приказа по учетной политике для целей бухгалтерского учета;
2. Рекомендации по разработке и подготовке приказа по учетной политике для целей налогообложенияСтоимость участия одного специалиста в семинаре - 300 у.е., НДС не облагается.
Для членов Академии Гостеприимства скидка 50%. Семинар проводится с 5 по 8 апреля с 10:00 до 15:00 по адресу: Санкт-Петербург, Б. Пушкарская, 38, ресторан «Пушкарь».
Регистрация участников по тел.: 321-79-99, 321-89-99, 323-99-99.
Национальная Академия Гостеприимства приглашает к участие в четырехдневном семинаре повышения квалификации главных бухгалтеров и бухгалтеров ресторанов, кафе, баров «Бухгалтерский учет и налогообложение в ресторане».Руководитель семинара – руководитель проектов аудиторской компании МКД, аттестованный аудитор Василевич Инна Павловна.Семинар проводится с 5 по 8 апреля 2004 г.
Программа цикла семинаров 5 апреля:
1. Организация учета и документооборот в ресторане;
2. Определение продажных цен на продукцию в ресторанах и кафе (калькуляция)
6 апреля
1. Документальное оформление и учет сырья и товаров в кладовой;
2. Документальное оформление и учет сырья и готовых изделий на производстве ;
3. Учет в кондитерском цехе;
7 апреля
1. Бухгалтерский учет стоимости услуг «шведского» стола;
2. Учет и налогообложение спецодежды и униформы персонала в кафе и ресторанах
8 апреля Формирование учетной политики
1. Рекомендации по разработке и подготовке приказа по учетной политике для целей бухгалтерского учета;
2. Рекомендации по разработке и подготовке приказа по учетной политике для целей налогообложенияСтоимость участия одного специалиста в семинаре - 300 у.е., НДС не облагается.
Для членов Академии Гостеприимства скидка 50%. Семинар проводится с 5 по 8 апреля с 10:00 до 15:00 по адресу: Санкт-Петербург, Б. Пушкарская, 38, ресторан «Пушкарь».
Регистрация участников по тел.: 321-79-99, 321-89-99, 323-99-99.