Бизнес-ассоциация Академия Гостеприимства в рамках академических программ Высших Кулинарных Курсов по повышению квалификации персонала производства предприятий питания проводит стажировку шеф-поваров на производстве отеля «Санкт-Петербург».
Руководит стажировкой:
Щербаков Дмитрий – бренд-шеф отелей компании CITYTEL GROUP, шеф-консультант Академии Гостеприимства, участник международных показательных выступлений шеф-поваров в рамках академических Продуктовых Салонов, член жюри Международных соревнований шеф-поваров России и Китая, стажировки в странах Европы и Юго-Восточной Азии.
Место проведения: г. Санкт-Петербург, Отель «Санкт-Петербург».
Длительность стажировки: 2 дня
Даты проведения стажировки: 30-31 января 2018 г.
Время проведения стажировки: первый день - с 10.00 до 19.00; второй день - с 7.00 до 16.00 (служебное питание включено.
Целевая аудитория: шеф-повара, повара
В программе стажировки:
1. Знакомство участников стажировки с производством отеля и логистическими технологическими процессами приготовления блюд для различных видов питания в ресторане.
2. Участники стажировки непосредственно участвуют в приготовлении блюд:
- шведского стола,
- по структуре a la carte,
- при обслуживании туристических групп.
Руководитель стажировки составляет временной график работы участников стажировки в холодном и горячем цехах, знакомит с работой деми-шефов и шеф-лидеров, показывает, контролирует и комментирует процесс приготовления блюд участниками стажировки.
Участники стажировки имеют возможность записывать последовательность выполнения технологических операций при приготовлении и оформлении каждого из отрабатываемых блюд (рецептуры) и производить фотосъёмку блюд.
Результатом стажировки является:
- получение участниками стажировки практических навыков руководства производством, организации различных форматов питания в ресторане, полученных от одного из самых успешных практиков и признанных в Европе и Юго-Восточной Азии, авторитета в области гастрономического искусства – Дмитрия Щербакова;
- получение рецептур блюд отработанных на производстве отеля (записанных участником) и 10 авторских от Дмитрия Щербакова (на бумажном носителе).
Участнику стажировки необходимо иметь при себе:
- Санитарную книжку
- Поварскую форму (полный комплект)
- Поварскую обувь (сменную)
Участник стажировки проходит инструктаж в отеле до начала стажировки.
Участнику стажировки вручается сертификат Национальной ассоциации отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства» о повышении квалификации.
Стоимость обучения – 32 000 рублей- 1 персона, НДС не облагается.
Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете
по тел/факсу (812) 323-9999, е-mail: 3218999@mail.ru,
или заполнить простую on-line форму заявки: