• www.vashbanket.info

Вестник Академии Гостеприимства:

Notice: Undefined variable: next in /var/www/nha.ru/data/www/nha.ru/req/engine/layouts/main/default.php on line 194
20 декабря 2017
Cтажировка шеф-поваров на производстве отеля «Санкт-Петербург»

Бизнес-ассоциация Академия Гостеприимства в рамках академических программ Высших Кулинарных Курсов по повышению квалификации персонала производства предприятий питания проводит стажировку шеф-поваров на производстве отеля «Санкт-Петербург».

Руководит стажировкой:

Щербаков Дмитрий – бренд-шеф отелей компании CITYTEL GROUP, шеф-консультант Академии Гостеприимства, участник международных показательных выступлений шеф-поваров в рамках академических Продуктовых Салонов, член жюри Международных соревнований шеф-поваров России и Китая, стажировки в странах Европы и Юго-Восточной Азии.

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Отель «Санкт-Петербург».
Длительность стажировки: 2 дня
Даты проведения стажировки: 30-31 января 2018 г.
Время проведения стажировки: первый день - с 10.00 до 19.00; второй день - с 7.00 до 16.00 (служебное питание включено.
Целевая аудитория: шеф-повара, повара

В программе стажировки:

1. Знакомство участников стажировки с производством отеля и логистическими технологическими процессами приготовления блюд для различных видов питания в ресторане.

2. Участники стажировки непосредственно участвуют в приготовлении блюд:

  1. шведского стола,
  2. по структуре a la carte,
  3. при обслуживании туристических групп.

Руководитель стажировки составляет временной график работы участников стажировки в холодном и горячем цехах, знакомит с работой деми-шефов и шеф-лидеров, показывает, контролирует и комментирует процесс приготовления блюд участниками стажировки.

Участники стажировки имеют возможность записывать последовательность выполнения технологических операций при приготовлении и оформлении каждого из отрабатываемых блюд (рецептуры) и производить фотосъёмку блюд.

Результатом стажировки является:

  • получение участниками стажировки практических навыков руководства производством, организации различных форматов питания в ресторане, полученных от одного из самых успешных практиков и признанных в Европе и Юго-Восточной Азии, авторитета в области гастрономического искусства – Дмитрия Щербакова;
  • получение рецептур блюд отработанных на производстве отеля (записанных участником) и 10 авторских от Дмитрия Щербакова (на бумажном носителе).

Участнику стажировки необходимо иметь при себе:

  1. Санитарную книжку
  2. Поварскую форму (полный комплект)
  3. Поварскую обувь (сменную)

Участник стажировки проходит инструктаж в отеле до начала стажировки.

Участнику стажировки вручается сертификат Национальной ассоциации отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства» о повышении квалификации.

Стоимость обучения – 32 000 рублей- 1 персона, НДС не облагается.

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете
по тел/факсу (812) 323-9999, е-mail: 3218999@mail.ru,
или заполнить простую on-line форму заявки:

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line