28 декабря 2017
Санкт-Петербург, 7-8 февраля 2018 г.
Программа:
- Организация производства: современные тенденции, влияние на успешность бизнеса, оптимизация взаимодействия производства с другими службами ресторана;
- Кухонная логистика: оптимизация товародвижения на производстве и его документального оформления, выбор и эффективная работа с поставщиками;
- Меню: критерии эффективности, оптимизация, диверсификация, мода, гастрономические сочетания, банкетное меню, ценовая политика;
- Управление производственным персоналом: организационная и функциональная структуры производства, должностные инструкции, профессиональные стандарты, обучение, мотивация, создание команды на производстве;
- Контроль издержек на производстве: рабочие графики, оплата труда, документооборот, автоматизация;
- Система оценки и поддержания качества продукции. Ключевые вопросы соответствия ХАССП в деятельности предприятия.
Ведет семинар: Денисов Александр - шеф-повар отеля 5*«Sokos Hotel Palace Bridge», шеф-консультант Академии Гостеприимства, обладатель Гран-При международных соревнований шеф- поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013», член сборной команды России в статусе менеджера.
Семинар проводится ежедневно с 10-00 до 17-00 с кофе-паузами и ланчем Участники семинаров получают рабочую тетрадь с материалами, сертификат. Стоимость участия в семинаре составляет 27000 рублей.
Заявки на участие принимаются по тел/факсу + 7 812 323 99 99, е-mail: 3218999@mail.ru или путем заполнения удобной on-line формы заявки: