• www.vashbanket.info

Вестник Академии Гостеприимства:

Notice: Undefined variable: next in /var/www/nha.ru/data/www/nha.ru/req/engine/layouts/main/default.php on line 194
12 января
Семинар-практикум: "Практика управления производством современного предприятия питания, управленческий и складской учет, документооборот на производстве"

Санкт-Петербург, 7-8 февраля 2018 г.

Программа:

  • Организация производства: современные тенденции, влияние на успешность бизнеса, оптимизация взаимодействия производства с другими службами ресторана;
  • Кухонная логистика: оптимизация товародвижения на производстве и его документального оформления, выбор и эффективная работа с поставщиками;
  • Меню: критерии эффективности, оптимизация, диверсификация, мода, гастрономические сочетания, банкетное меню, ценовая политика;
  • Управление производственным персоналом: организационная и функциональная структуры производства, должностные инструкции, профессиональные стандарты, обучение, мотивация, создание команды на производстве;
  • Контроль издержек на производстве: рабочие графики, оплата труда, документооборот, автоматизация;
  • Система оценки и поддержания качества продукции. Ключевые вопросы соответствия ХАССП в деятельности предприятия.

Ведет семинар: Денисов Александр - шеф-повар отеля 5*«Sokos Hotel Palace Bridge», шеф-консультант Академии Гостеприимства, обладатель Гран-При международных соревнований шеф- поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013», член сборной команды России в статусе менеджера.

Семинар проводится ежедневно с 10-00 до 17-00 с кофе-паузами и ланчем Участники семинаров получают рабочую тетрадь с материалами, сертификат. Стоимость участия в семинаре составляет 27000 рублей.

Заявки на участие принимаются по тел/факсу + 7 812 323 99 99, е-mail: 3218999@mail.ru или путем заполнения удобной on-line формы заявки:

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line