15 ноября 2018
* Организация производства: современные тенденции, влияние на успешность бизнеса, оптимизация взаимодействия производства с другими службами ресторана;
* Кухонная логистика: оптимизация товародвижения на производстве и его документального оформления, выбор и эффективная работа с поставщиками;
* Меню: критерии эффективности, оптимизация, диверсификация, мода, гастрономические сочетания, банкетное меню, ценовая политика;
* Управление производственным персоналом: организационная и функциональная структуры производства, должностные инструкции, профессиональные стандарты, обучение, мотивация, создание команды на производстве;
* Контроль издержек на производстве: рабочие графики, оплата труда, документооборот, автоматизация;
* Система оценки и поддержания качества продукции. Ключевые вопросы соответствия ХАССП в деятельности предприятия.
Проводит семинар : Денисов Александр - шеф-повар отеля 5*«Sokos Hotel Palace Bridge», шеф-консультант Академии Гостеприимства, обладатель Гран-При международных соревнований шеф- поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013», член сборной команды России в статусе менеджера;
Семинар проводится два дня, с 10-00 до 17-00 .
Стоимость участия в семинаре составляет 27000 рублей на одну персону.
В программе:* Организация производства: современные тенденции, влияние на успешность бизнеса, оптимизация взаимодействия производства с другими службами ресторана;
* Кухонная логистика: оптимизация товародвижения на производстве и его документального оформления, выбор и эффективная работа с поставщиками;
* Меню: критерии эффективности, оптимизация, диверсификация, мода, гастрономические сочетания, банкетное меню, ценовая политика;
* Управление производственным персоналом: организационная и функциональная структуры производства, должностные инструкции, профессиональные стандарты, обучение, мотивация, создание команды на производстве;
* Контроль издержек на производстве: рабочие графики, оплата труда, документооборот, автоматизация;
* Система оценки и поддержания качества продукции. Ключевые вопросы соответствия ХАССП в деятельности предприятия.
Проводит семинар : Денисов Александр - шеф-повар отеля 5*«Sokos Hotel Palace Bridge», шеф-консультант Академии Гостеприимства, обладатель Гран-При международных соревнований шеф- поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013», член сборной команды России в статусе менеджера;
Семинар проводится два дня, с 10-00 до 17-00 .
Стоимость участия в семинаре составляет 27000 рублей на одну персону.