15 ноября 2018
На Высших Кулинарных Курсах - "Блюда для банкетов различных форматов. Тренды 2019 года"
Программа для шеф-поваров, и планирующих ими стать, в рамках ВВК пройдет
24-25 ноября 2018 года в формате стажировки у директора и шеф-повара "Ресторана на выезд" Алексея Иванова. Программа по банкетным блюдам
обязательна в модуле "Рабочие процессы и технологии" при получении Диплома о переподготовке
"Шеф-повар ресторана".
В программе
"МИРОВАЯ КУЛИНАРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ. Блюда для банкетов различных форматов. Тренды 2019 года" участники курсов непосредственно участвуют в приготовлении 20 блюд в персональной и банкетной подаче, получают навыки приготовления блюд по теме в соответствии с разделами меню: салаты, холодные и горячие закуски, супы, основные блюда, а также блюда для банкетов в
персональной и банкетной подачах, получают рецептуры отрабатываемых 20 блюд.
Руководитель курсов:
Иванов Алексей – генеральный директор и бренд-шеф компании «Ресторан на выезд», шеф-консультант Академии Гостеприимства, участник академических Международных Продуктовых Салонов. Лично стажировался у шеф-поваров Финляндии, Австрии, Великобритании, Франции, Италии, Норвегии, Дании, Австралии.
Место проведения: г. Санкт-Петербург, производство компании «Ресторан на выезд», с 10.00 до 18.00;
Участнику курсов необходимо иметь при себе:
1. Санитарную книжку (копию)
2. Поварскую форму (полный комплект).
3. Поварскую обувь (сменную).
Стоимость обучения – 32 000 рублей - 1 персона, НДС не облагается.
Вопросы по участию по е-mail: 3218999@mail.ru
тел. (812) 323-9999, 8-921-745-25-18