Вестник Академии Гостеприимства:
11 марта 2019
"Ресторанный менеджмент" - семинар-практикум Марины Пехтиной
Семинар для владельцев, директоров, администраторов ресторанов/кафе "Практический ресторанный менеджмент" проводится 19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге. В программе семинара: * Концепция, позиционирование, местоположение, целевая аудитория, продвижение ресторанов/кафе. * Создание продукта - управление производством ресторана * Сервис: модель и программа качественного обслуживания, ключевые показателей эффективного обслуживания, стандарты обслуживания * Продажи: меню как инструмент продаж, увеличение продаж вина и барной продукции, дети в ресторане, праздники в ресторане * Персонал: процесс управления, профессиональные стандарты, должностные инструкции, организационная и функциональная структура ресторана, взаимодействие подразделений * Контроль и управленческий учет: организация, методы борьбы со злоупотреблениями, документация, автоматизация. Ведет семинар: Марина Пехтина - заместитель директора гостиничного комплекса «Балтийская Звезда», Государственного Комплекса «Дворец Конгрессов», консультант Академии Гостеприимства по вопросам отельного и ресторанного менеджмента и сервиса в предприятиях питания. Семинар проводится с 10-00 до 16-00 с кофе-паузами, ланчем . Участники семинаров получают рабочую тетрадь с материалами, академический сертификат о повышении квалификации специалиста по теме. Подробности по телефонам: 8-921-745-25-18 , приём Ваших заявок, е-mail: 3218999@mail.ru до 14.03. 2019 г.