11 марта 2019
Семинар для владельцев, директоров, администраторов ресторанов/кафе "Практический ресторанный менеджмент" проводится 19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге.
В программе семинара:
* Концепция, позиционирование, местоположение, целевая аудитория, продвижение ресторанов/кафе.
* Создание продукта - управление производством ресторана
* Сервис: модель и программа качественного обслуживания, ключевые показателей эффективного обслуживания, стандарты обслуживания
* Продажи: меню как инструмент продаж, увеличение продаж вина и барной продукции, дети в ресторане, праздники в ресторане
* Персонал: процесс управления, профессиональные стандарты, должностные инструкции, организационная и функциональная структура ресторана, взаимодействие подразделений
* Контроль и управленческий учет: организация, методы борьбы со злоупотреблениями, документация, автоматизация.
Ведет семинар: Марина Пехтина - заместитель директора гостиничного комплекса «Балтийская Звезда», Государственного Комплекса «Дворец Конгрессов», консультант Академии Гостеприимства по вопросам отельного и ресторанного менеджмента и сервиса в предприятиях питания.
Семинар проводится с 10-00 до 16-00 с кофе-паузами, ланчем .
Участники семинаров получают рабочую тетрадь с материалами, академический сертификат о повышении квалификации специалиста по теме.
Подробности по телефонам: 8-921-745-25-18 ,
приём Ваших заявок, е-mail: 3218999@mail.ru до 14.03. 2019 г.
Вестник Академии Гостеприимства:
|