24 мая 2019
Приглашаем руководителей и владельцев предприятий, входящих в Ассоциацию, познакомиться как с уровнем подготовки выпускников, так и с конкретными выпускниками, заинтересованными в интересной работе на предприятиях питания города
Президент Академии в течении месяца в роли председателя Государственной аттестационной комиссии участвует в приеме государственных экзаменов и защите выпускных квалификационных работ у выпускников по специальности 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" Высшей школы биотехнологий и пищевых технологий Санкт-Петербургского государственного университета им. Петра Великого.Приглашаем руководителей и владельцев предприятий, входящих в Ассоциацию, познакомиться как с уровнем подготовки выпускников, так и с конкретными выпускниками, заинтересованными в интересной работе на предприятиях питания города