Вестник Академии Гостеприимства:
18 июня
Программа курса по этническим блюдам фаст- и стритфуда
Представляем содержание авторской программы Алексея Иванова на ближайших Высших Кулинарных Курсах.
29 июня под руководством Алексея Иванова в Санкт-Петербурге курсанты будут отрабатывать:
1. Сканцы из ржаного теста с мятым картофелем с мятой, лососем и сыром Фета
2. Греческие сувлаки из индейки с йогуртовым соусом в пите.
3. Фалафель с овощами и пряным соусом.
4. Датский смёрребрёд с куриным салатом.
5. Лосось, маринованный в соке свеклы, с зелёным яблоком в ломтиках многозернового хлеба, по-фински.
6. Многозерновая булочка с ломтиками томленой говядины и карамелизованными овощами.
7. Булочка с начинкой из подкопчённого сельдерея с цитрусовым соусом.
8. Хрустящие баклажаны с кисло-сладким соусом и сливочным сыром в пшеничной лепёшке.
9. Подкопчённая пикша (треска) со свекольным салатом в лаваше.
10. Запечённая тыква с лососем и апельсиновым муссом с песто из кинзы и мяты.
11. Свекольный хумус с хрустящими краюшками
12. Салат с овощами гриль и пряной индейкой в кукурузной лепёшке
13. Базиликовое печенье с соусом Баба-гануш
14. Критский салат с томатами и Фетой на тосте
15. Севиче из лосося с манго и авокадо в хрустящей тартинке