24 июня 2019
Пленарные заседания Конгресса «Новые возможности индустрии гостеприимства»
11:00-12:00 - Регистрация участников Конгресса
11:00-12:00 - Знакомство с экспозициями компаний-поставщиков
work shop «Новое для HoReCa». Формат I .
12:00-14:00 - Пленарное заседание Конгресса
- Состояние и перспективы развития ресторанного и гостиничного бизнеса
- Новое в туриндустрии.
Особенности нынешнего состояния и путей развития туристического рынка.
- Гостиничный бизнес в России : направления развития и новое в законодательстве.
- Развитие бизнеса общественного питания в России –новые тенденции.
- Пожелания гостей ресторанов/кафе в отношении основного продукта-ассортимента блюд, в меню и современные гастрономические тренды в формировании концепций меню.
- Организация производства в ресторанах/кафе : современные тенденции , влияние на успешность бизнеса, оптимизация взаимодействия производства с другими службами предприятия.
14:00-15:00 - Продолжение знакомства с экспозициями компаний-поставщиков – rk shop «Новое для HoReCa» и презентационно-дегустационный корт от ведущих отечественных и зарубежных шеф-поваров «Продукты в зоне доступа».
15:00-16:30 - Пленарное заседание Конгресса (продолжение)
- Рынок поставщиков предприятий сектора HoReCa «Продукция в зоне доступа».
- Состояние рынка трудовых ресурсов для ресторанов и отелей.
- Подготовка кадров для предприятий HoReCa и требования к персоналу в соответствии с законодательством.
Очередной Конгресс рестораторов и отельеров Северо-Запада России состоится 23 июля 2019 года в Sokos Hotel Palace Bridge. В программе Конгресса секционные и пленарные заседания, work-shop компаний-поставщиков в HoReCa, площадки для обсуждения проблем индустрии:Пленарные заседания Конгресса «Новые возможности индустрии гостеприимства»
11:00-12:00 - Регистрация участников Конгресса
11:00-12:00 - Знакомство с экспозициями компаний-поставщиков
work shop «Новое для HoReCa». Формат I .
12:00-14:00 - Пленарное заседание Конгресса
- Состояние и перспективы развития ресторанного и гостиничного бизнеса
- Новое в туриндустрии.
Особенности нынешнего состояния и путей развития туристического рынка.
- Гостиничный бизнес в России : направления развития и новое в законодательстве.
- Развитие бизнеса общественного питания в России –новые тенденции.
- Пожелания гостей ресторанов/кафе в отношении основного продукта-ассортимента блюд, в меню и современные гастрономические тренды в формировании концепций меню.
- Организация производства в ресторанах/кафе : современные тенденции , влияние на успешность бизнеса, оптимизация взаимодействия производства с другими службами предприятия.
14:00-15:00 - Продолжение знакомства с экспозициями компаний-поставщиков – rk shop «Новое для HoReCa» и презентационно-дегустационный корт от ведущих отечественных и зарубежных шеф-поваров «Продукты в зоне доступа».
15:00-16:30 - Пленарное заседание Конгресса (продолжение)
- Рынок поставщиков предприятий сектора HoReCa «Продукция в зоне доступа».
- Состояние рынка трудовых ресурсов для ресторанов и отелей.
- Подготовка кадров для предприятий HoReCa и требования к персоналу в соответствии с законодательством.