Вестник Академии Гостеприимства:
19 сентября 2019
Эффективное управление производством современного ресторана - семинар 25 сентября
Фундамент успеха ресторана - хороший продукт. Его создает производство. Никогда не станет хорошим бизнесом плохой ресторан, ресторан с невнятным, заштатным, а может и опасным для гостей продуктом. И это справедливо для любого формата - от фуллсервиса до стритфуда. Поэтому ближайший семинар о совершенствовании производства.
Семинар-практикум для владельцев, директоров, шеф-поваров ресторанов, ресторанов отелей, кафе "Эффективное управление производством современного предприятия питания" состоится 25 сентября 2019 г. в Санкт-Петербурге.
В программе:
* Управление процессами – эффективное выстраивание работы производства ресторана, четкая и слаженная работа смены.
* Управление людьми – подбор персонала, проведение собеседования, мотивация
* ХАССП - организация производства ресторана по системе ХАССП, основные необходимые блоки и правила

Ведет семинар: Бахтин Максим – генеральный директор консалтинговой компании «SLF team», генеральный директор сети предприятий «Буфет «Время есть».

Подробности и приём Ваших заявок по тел. (812) 323-9999, е-mail: 3239999@mail.ru

Контактное лицо: Щербакова Елена, м.т. +7 921 930 74 49