Вестник Академии Гостеприимства:
22 октября
Семинар-практикум по новогодним банкетам
Готовимся к Новому Году! Семинар-практикум для директоров, управляющих, банкет-менеджеров и администраторов ресторанов по теме: "Организация, проведение и стандарты обслуживания банкетов различных видов» - 29 октября 2019 г. в Санкт-Петербурге. В программе: 1. Планирование, организация, проведение и стандарты обслуживания банкетов различных видов, а именно: • Банкет за столом с полным обслуживанием официантами. • Банкет с частичным обслуживанием. • Банкет «фуршет». • Банкет «коктейль». • Банкет «коктейль - фуршет». • Банкет «чай». Стандарты сервировки банкетных столов и стандарты обслуживания банкетов различных форматов, последовательность действий официантов при обслуживании банкетов различных видов, правила расстановки посуды и блюд для банкетов различных форматов. 2. Планирование, организации обслуживания корпоративных тематических банкетов. Ведущий: Щербакова Елена - тренинг-менеджер по сервисным технологиям в сфере гостеприимства; Автор методик по сервисному обслуживанию предприятий общественного питания; Сертификат Австрийской школы туризма по теме: «Организация обслуживания в отелях и ресторанах»; Консультант Академии Гостеприимства. Подробности и приём Ваших заявок до 25 октября по е-mail: 3239999@mail.ru , тел. +7-921-930-7449