
22 октября 2019
Семинар-практикум по новогодним банкетам
Готовимся к Новому Году!
Семинар-практикум для директоров, управляющих, банкет-менеджеров и администраторов ресторанов по теме: "Организация, проведение и стандарты обслуживания банкетов различных видов» - 29 октября 2019 г. в Санкт-Петербурге.
В программе:
1. Планирование, организация, проведение и стандарты обслуживания
банкетов различных видов, а именно:
• Банкет за столом с полным обслуживанием официантами.
• Банкет с частичным обслуживанием.
• Банкет «фуршет».
• Банкет «коктейль».
• Банкет «коктейль - фуршет».
• Банкет «чай».
Стандарты сервировки банкетных столов и стандарты обслуживания банкетов различных форматов, последовательность действий официантов при обслуживании банкетов различных видов, правила расстановки посуды и блюд для банкетов различных форматов.
2. Планирование, организации обслуживания корпоративных тематических банкетов.
Ведущий: Щербакова Елена - тренинг-менеджер по сервисным технологиям в сфере гостеприимства; Автор методик по сервисному обслуживанию предприятий общественного питания; Сертификат Австрийской школы туризма по теме: «Организация обслуживания в отелях и ресторанах»; Консультант Академии Гостеприимства.
Подробности и приём Ваших заявок до 25 октября по е-mail: 3239999@mail.ru ,
тел. +7-921-930-7449