11 февраля 2020
Завтра, 12 февраля 2020, в 15:00 Мск, проводится бесплатный вебинар "Анализ продаж ресторана. Как управлять выручкой с помощью данных".
В программе семинара: Как с помощью аналитики сделать диагностику спроса и на основе данных формировать маркетинговые выводы для увеличения выручки? Об этом подробно на примере кейсов действующих ресторанов.Увеличивайте выручку, действуя логично и обоснованно - через цифры! Все инструменты - только практика.
Анализ продаж ресторана помогает:
- 1) не пропустить важные изменения в гостевом спросе;
- 2) предлагать обоснованные идеи по корректировке концепции;
- 3) вводить актуальное меню кухни и бара;
- 4) сделать меню сбалансированным с точки зрения цены и себестоимости;
- 5) создавать действенные маркетинговые мероприятия;