26 мая 2004
В повестке дня заседания:
1. Прием и знакомство с новыми членами Академии: ресторан пивоваренного з-да «Вена», итальянская кондитерская «Dolce Vita», компания «Млесна», мини-отель «Анюта», ресторан "Гринвуд" и др.
2. Час власти: «Требования районной власти к предприятиям массового питания» - начальник отдела торговли и продовольствия ТУ Центрального района Санкт-Петербурга ХУДОВА Татьяна Петровна.
3. Модные линии дизайна в оформлении стола посудой. Антибактериальные решения в кухонной посуде. – зам. директора компании «Villeroy&Boch» БОРИСОВА Мария Александровна.
Начало заседания – 14-00. С уважением, директор Академии Щербаков Николай.
Дирекция Академии Гостеприимства имеет честь пригласить руководителей компаний, входящих в Академию, на очередное ежемесячное открытое заседание Правления, которое традиционно состоится в последний четверг месяца, 27 мая 2004 года, в ресторане «Premium» (Московский пр.,62, пересечение наб. Обводного канала и Московского пр., станция метро «Фрунзенская»).В повестке дня заседания:
1. Прием и знакомство с новыми членами Академии: ресторан пивоваренного з-да «Вена», итальянская кондитерская «Dolce Vita», компания «Млесна», мини-отель «Анюта», ресторан "Гринвуд" и др.
2. Час власти: «Требования районной власти к предприятиям массового питания» - начальник отдела торговли и продовольствия ТУ Центрального района Санкт-Петербурга ХУДОВА Татьяна Петровна.
3. Модные линии дизайна в оформлении стола посудой. Антибактериальные решения в кухонной посуде. – зам. директора компании «Villeroy&Boch» БОРИСОВА Мария Александровна.
Начало заседания – 14-00. С уважением, директор Академии Щербаков Николай.