Вестник Академии Гостеприимства:
28 июня 2004
Мастер-классы итальянского пиццайоло
5-7 июля Академия совместно с Ассоциацией делового и культурного сотрудничества с Италией проводит мастер-класс известного итальянского маэстро пиццайоло Фьорентино Реппуччо из города Салерно.

В программе:

- история пиццы
- салернская школа производства пиццы
- рецептуры и способы производства теста для пиццы
- продукты, используемые для начинки пиццы и способы их подготовки
- возможности расширения ассортимента продукции пиццерии за счет внедрения новых изделий (фокачча, оливки в тесте, моцарелла в тесте и др)
- новые виды пиццы (пицца метрами и др)
- конкурс среди участников мастер-класса

Регистрация участников по тел. (812) 321-79-99.