Вестник Академии Гостеприимства:
3 августа 2004
Семинар-практикум "Управление производством в ресторане"
НП «Академия Гостеприимства» приглашает принять участие в семинар-тренинге для заведующих производством и шеф-поваров ресторанов, кафе, баров «Управление производством в ресторане». Руководители семинара-тренинга - ведущие специалисты в области организации производства, шеф-повара Серж Фери, Илья Лазерсон, Сергей Речкалов.

В программе представлены разделы:

• Значение позиции зав. производствомшеф-повара в организации ресторанного бизнеса
• Взаимодействие производства с другими службами ресторана
• Организационная и функциональные структуры производства ресторана
• Разработка должностных инструкций персонала производства
• Создание команды на производстве
• Документация на производстве
• Выбор поставщиков и работа с ними
• Контроль на производстве
• Зав. производствомшеф-повар – как участник процесса организации банкетов
• Меню и аспекты его создания
• Организация производства в тематических ресторанах

Стоимость участия одного человека в семинаре-тренинге - 300 $, НДС не облагается. Для членов Академии Гостеприимства скидка - 50%. Семинар-тренинг проводится с 23 по 27 августа 2004 года ежедневно с 10-00 до 14-00 в ресторане «Пушкарь» (Санкт-Петербург, Б. Пушкарская, 38). Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку. Регистрация участников по тел.: (812) 323-99-99, 321-79-99, 321-89-99,321-90-99.