Вестник Академии Гостеприимства:
29 сентября 2004
Мастер-класс по фондю и фламбе
Академия Гостеприимства 4 октября проводит традиционное академическое мероприятие - мастер-класс лучших петербургских шеф-поваров на модную ныне тему: «Варианты презентации в ресторане блюд в технике фламбе и фондю. Технология приготовления и особенности подачи»

В программе:

Демонстрация приготовления: o горячих закусок в технике фламбеo основных блюд в технике фламбе: мясо, рыба, морепродукты.o национальные блюда, блюда экзотической кухни и десерты в технике фондю: овощи, мясо, рыба, птица, сыры, фрукты, шоколад, бисквиты.

На мероприятия приглашаются руководители шеф-повара ресторанов, кафе (1-2 персоны). Участие - бесплатное. Мастер-класс проводится по адресу: СПб, ул. проф. Попова д. 23, ресторан отеля «Гайот». Начало в 11-00.

Для участия необходимо зарегистрироваться до 01.10.04 по тел.: 321-79-99, 321-89-99, 323-99-99, 321-97-60.