Вестник Академии Гостеприимства:
21 октября 2004
Семинар-практикум для руководителей ресторанов
Академия Гостеприимства приглашает руководителей на обновленный семинар-практикум "Практические приемы управления рестораном", который состоится с 25 по 29 октября 2004 года.

В программе семинара:

* Ресторан: концепция, жизненный цикл, маркетинговые характеристики, ресурсы * Персонал: оптимизация организационной и функциональной структур ресторана, процесс управления (отбор, интервью, подготовка, мотивация, увольнение), должностные инструкции * Сервис: модель и программа качественного обслуживания, стандарты * Продажи: меню как инструмент продаж, увеличение продаж вина и барной продукции * Маркетинг: как заполнить ресторан и сделать бизнес возвратным * Контроль и управленческий учет: организация, методы борьбы со злоупотреблениями, документация, автоматизация.

Регистрация участников по тел: (812) 321-79-99, 321-89-99, 321-90-99, 323-99-99.