Вестник Академии Гостеприимства:
6 декабря 2004
На ВКК -"Праздничные банкетные блюда"
В понедельник, 13 декабря, на Высших Кулинарных Курсах начнется последний в этом году недельный курс с тематикой "Праздничные банкетные блюда".

Проводится курс будет на площадке компании "Метос". Ведут курс шеф-повар ресторана "Тритон" Сергей Речкалов и шеф-повар ресторана казино "Слава" Зиннят Акбашев.

Количество участников курса ограничено 15 поварами, в настоящий момент заявлено 11. Спешите воспользоваться возможностью почерпнуть новые идеи для праздничного стола.

Как всегда, для членов Академии скидка 50%.

Заявки принимаются по телфакс: (812) 321-79-99, 321-89-99, 321-90-99, 321-64-40, 323-99-99.