Вестник Академии Гостеприимства:
10 апреля 2005
Ближайшие планы
С понедельника, 11 апреля, многие члены Академии убывают посетить выставку "Мир ресторана" в московском Гостином дворе. В этот же день в Питере начинается стажировка руководителя турбазы из города Волжский Волгоградской области, а также недельный курс "Декорирование основных и банкетных блюд" (руководители Влад Атлас и Андрей Котов) на Высших Кулинарных Курсах.

В среду, 13 апреля, члены Академии убывают для проведения семинаров и участия в деловой программе выставок "Туризм и гостиничное хозяйство" (Красноярск) и "Бистро" (Минск).

15 и 16 апреля по приглашению администрации Вологодской области в Вологде на первой выставке-конкурсе предприятий общественного питания проводят мастер-классы шеф-повар и бармен от Академии.

С понедельника 18 апреля на площадке компании "Метос" начнется популярный недельный курс "Банкетные блюда: технология приготовления и ритуалы подачи" на Высших Кулинарных Курсах.

Дополнительная информация по тел.(812) 321-79-99, 321-89-99, 321-90-99

09.04.2005 - Сочинские мероприятия

В марте Академия активно работала с Черноморской Академией Гостеприимства в Сочи. Были организованы деловая программа на выставке "Индустрия развлечений" (семинары по отельному бизнесу, семинары по ресторанному делу, семинары по мини-отелям, мастер-классы Ильи Лазерсона) и первый в Сочи Кулинарный Салон в Рэдиссон САС Лазурная (мастер-классы шеф-поваров, барменов, бариста). Установлены плотные контакты с сочинскими рестораторами и отельерами. Планируется участие Академии в осенних мероприятиях Черноморской Академии Гостеприимства.