Вестник Академии Гостеприимства:
23 апреля 2005
На следующей неделе
С понедельника, 25 апреля, начнутся недельные семинар-практикум для руководителей "Практические приемы управления рестораном" (ведут - Игорь Пращенко и Нарина Андриясова) и курс "Забытые рецепты русской парадной кухни и современные технологии" Высших Кулинарных Курсов (ведет Сергей Васюнкин).

Всю неделю продолжится стажировка владельцев и руководителей ресторана из Туапсе, а в четверг и пятницу, 28 и 29 апреля, в Сочи проведет семинар в Черноморской Академии Гостеприимства "Управление производством ресторана" президент Коллегии поваров Илья Лазерсон.

В четверг, 28 апреля, пройдет традиционное открытое заседание Правления Академии, на которое приглашаются все руководители предприятий, входящих в Академию. В повестке дня заседания прием новых членов, а также вопросы, связанные с лицензированием и сертификацией услуг гостиниц (представители ТЕСТ СПб).

Проиглашаем к участию в наших программах. Успехов Вам и Вашему бизнесу!