Вестник Академии Гостеприимства:
30 мая 2005
Мастер-класс для шеф-поваров
Академия Гостеприимства приглашает 1 июня 2005 года директоров и шеф-поваров на мастер-класс по теме: «Модные блюда летнего сезона. Высокотехнологичные продукты овощной и мясной линии в блюдах высокой кухни».

Рецептуры 20 блюд будут переданы каждому участнику мастер-класса. Мастер-класс проводят шеф-повара – члены Коллегии поваров, лиги шеф-поваров Санкт-Петербурга Вячеслав Дмитриев и Зиннят Акбашев.Куратор мастер-класса Серж Фери (Франция).

В программе: мастер-класс, континентальный завтрак, дегустации.

Начало мастер-класса: 11-00. Место проведения: Санкт-Петербург, Шведский пер., д. 2, ресторан «Виноград». Все расходы по проведению мероприятия берет на себя «Академия Гостеприимства».