Вестник Академии Гостеприимства:
30 июня 2005
Мастер-класс для шеф-поваров по австралийскому мясу
4 июля, в понедельник, Академия совместно с компанией "Мастер Кайрос СПб" проводит мастер-класс для шеф-поваров на тему: "Процесс унифицирования использования высококачественного мяса при формировании мясной линии в a la carte".

Ведущие мастер-класса: Куратор – Серж Фери (Франция) – шеф-повар отеля "Новотель Санкт-Петербург Центр", член правления и шеф-консультант "Академии Гостеприимства", член лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга. Ведущие – Денис Скаринов – шеф-повар ресторана казино «Олимпия», Санкт-Петербург. Дипломант городских конкурсов. Гран-При конкурса «Жемчужное блюдо 2003». Шеф-консультант Высших Кулинарных Курсов. Член коллегии шеф-поваров. Илья Алексеев – су-шеф ресторана казино «Олимпия», Санкт-Петербург, Золотой Призер конкурса «Жемчужное блюдо 2003». Шеф-консультант Высших Кулинарных Курсов. Член коллегии шеф-поваров. Зиннят Акбашев – шеф-повар ресторана казино "Слава", шеф-консультант "Академии Гостеприимства", член лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга. Вячеслав Дмитриев – шеф-повар ресторана "Виноград", шеф-консультант "Академии Гостеприимства", член лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга.

Количество участников: 110 директоров и шеф-поваров ресторанов.

В программе:

1. Маркетинговые преимущества мясной линии компании Мастер Кайрос (сообщение представителя компании)
2. Использование мясной продукции в холодных закусках и основных блюдах европейской кухни.- Технология приготовления и особенности подачи • салатов • холодных мясных закусок • модные супы с аппетайзерами • основные блюда из мяса.

Во всех блюдах используется продукция от компании Мастер Кайрос (20 рецептур). Каждому участнику мастер-класса будут вручены пакеты с информацией от компании и рецептуры всех отработанных на мастер-классе блюд. В программе также предусмотрен континентальный завтрак для участников. Приглашаются директора, шеф-повара и повара ресторанов, входящих в Академию Гостеприимства.

Место проведения: Санкт–Петербург, Литейный пр., д. 14. Ресторан клуба казино "Олимпия".
Время проведения: начало 11.00 окончание 14.00