Вестник Академии Гостеприимства:
6 июля 2005
Мастер-класс по десертам
Академия Гостеприимства совместно с компанией "Агама на Неве" 11 июля 2005 года проводит мастер-класс по теме: «Модные десерты лета 2005 года в ресторанах высокой кухни. Десерты из мороженого и их декорирование»

Мастер-класс проводится для директоров, шеф-поваров и шеф-кондитеров ресторанов.

Каждому участнику мастер-класса будут переданы более 10 рецептур десертов из мороженого.

Мастер-класс проводят шеф-повара – члены лиги шеф-поваров, Коллегии поваров Санкт-Петербурга.

В программе: • Маркетинговые преимущества различных сортов мороженого при составлении десертной карты ресторана;• Декорирование десерта из мороженого (карамель, фруктовые чипсы, соусы, фрукты, ягоды, дополнения из теста, декор изо льда); • Мороженое и напитки к нему.

Куратор мастер-класса Серж Фери (Франция).

Начало мастер-класса: 11-00, окончание мастер-класса: 14-00.

Место проведения: Санкт-Петербург, Шведский пер., д. 2, ресторан «Виноград».
Все расходы по проведению мероприятия берет на себя «Академия Гостеприимства».