Вестник Академии Гостеприимства:
8 июля 2005
Семинар "Практические приемы управления рестораном"
С 11 по 15 июля 2005 года Национальная Академия Гостеприимства проводит в Санкт-Петербурге информационно-консультационный семинар для владельцев, управляющих и администраторов ресторанов, кафе, баров - «Практические приемы управления в ресторане».

Руководитель семинара – Игорь Пращенко, управляющий партнер кейтеринговой компании «Удачный выстрел».

В программе представлены разделы:

I день • Ресторан как продукт. Концепция. Ресурсы ресторана. • Организационная и функциональная структуры ресторана.

II день • Управление рабочими процессами ресторана. • Внутренние стандарты ресторана.

III день • Сервис. • Взаимодействие производства и сервисных служб

IV день • Персонал (отбор, интервью, подготовка, мотивация, увольнение), должностные инструкции • Корпоративная этика

V день • Методы продажи в ресторане • Контроль и управленческий учет: организация, методы борьбы со злоупотреблениями, документооборот в ресторане, автоматизация

Участники семинара-тренинга получают: методические и информационные материалы по проблематике, навыки решения практических задач бизнеса, индивидуальные консультации ведущего семинара, сертификаты участия.

Стоимость участия одного человека в семинаре-тренинге – 300?, НДС не облагается. Для членов Академии Гостеприимства скидка - 50%.

Семинар-тренинг проводится с 11 по 15 июля 2005 года ежедневно с 10-00 до 14-00 в ресторане «Пушкарь» (Санкт-Петербург, ул.Б. Пушкарская, 38, М. Петроградская).

Заявки участников присылайте по тел./факсу: (812) 321-79-99, 321-89-99, 323-99-99.