Вестник Академии Гостеприимства:
15 июля 2005
Новые книги в офисе "Академии Гостеприимства"
Новые книги Издательского Дома «Ресторанные ведомости», изданные в 2004-2005, можно приобрести в офисе НП «Академия гостеприимства» по ценам поставщика. Члены «Академии» получают 10 % скидку.

- Олег Назаров. Как загубить ресторан (Азбука типичных ошибок).
- Олег Назаров. Как раскрутить ресторан.
- Альберт Акопян. Чай в ресторане.
- Альбрт Акопян. Пивной ресторан. Концепция и технологии.
- Альберт Акопян. Пиццерия «под ключ».
- Пола Фигони. Профессиональная выпечка.
- Дмитрий Денисов. Профессиональный кофе. Библия бариста.
- Дмитрий Денисов. Соусы Дмитрий Денисов. Как открыть кофейню.
- Дмитрий Денисов. Фаст-Фуд. Рестораны быстрого обслуживания.
- Шеф повар, кондитер. Выпуски 1-2.
- Елена Шрамко. Уроки и техника кондитерского мастерства.
- Виктор Патров, Любовь Нуридинова. Современный бухгалтерский учет в общественном питании.
- Евгений Крылов. Пароконвектомат. Технологии эффективной работы.
- Справочник. Нормативные документы по ресторанному бизнесу.
- Франсин Халворсен. Основы кейтеринга. Как организовать выездное обслуживание.
- Дмитрий Солдатенков. Ресторанный персонал. Как избежать проблем.
- А. Ефимов, В. Ковалев, Т. Шарова. Рыба и морепродукты.
- Патти Д. Шок Маркетинг в ресторанном бизнесе.
- Константин Ивлев. Моя философия кухни.
- Юрий Рожков. То, что я люблю.
- Профессиональная кухня: сто готовых проектов.

Наш адрес: 199034, Санкт-Петербург, Васильевский Остров 9-я линия, д. 4.