26 июля 2005РЕЦЕПТЫ И ФОТО!
Шеф – куратор мастер-класса: Серж Фери (Франция) – шеф-повар отеля "Новотель Санкт-Петербург Центр", член правления и шеф-консультант "Академии Гостеприимства", член лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга.
Представление австралийских мясных брендов: Малкольм Харви (Австралия) – бренд-менеджер, член австралийского мясного клуба.
Ведущий мастер-класса: Зиннят Акбашев – шеф-повар ресторана казино «Слава», Санкт-Петербург. Дипломат конкурса «Жемчужное блюдо 2003». Золотой призер на международном гастрономическом салоне «Кулинарный Олимп» 2003 г. Член коллегии шеф-поваров. Шеф-консультант Высших Кулинарных Курсов.
РЕЦЕПТЫ И ФОТО!
Мастер-класс 4 июля 2005 года по теме: «Процесс унифицирования использования высококачественного мяса при формировании мясной линии в a la carte» Шеф – куратор мастер-класса: Серж Фери (Франция) – шеф-повар отеля "Новотель Санкт-Петербург Центр", член правления и шеф-консультант "Академии Гостеприимства", член лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга.
Представление австралийских мясных брендов: Малкольм Харви (Австралия) – бренд-менеджер, член австралийского мясного клуба.
Ведущий мастер-класса: Зиннят Акбашев – шеф-повар ресторана казино «Слава», Санкт-Петербург. Дипломат конкурса «Жемчужное блюдо 2003». Золотой призер на международном гастрономическом салоне «Кулинарный Олимп» 2003 г. Член коллегии шеф-поваров. Шеф-консультант Высших Кулинарных Курсов.
РЕЦЕПТЫ И ФОТО!