26 июля 2005
РЕЦЕПТЫ И ФОТО ДЕСЕРТОВ!
Шеф-куратор мастер-класса: Серж Фери (Франция), шеф повар отеля "Новотель Санкт-Петербург Центр", член правления и шеф-консультант "Академии Гостеприимства", член лиги шеф-поваров Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга.
Ведущий мастер класса: Зиннят Акбашев - Шеф-повар ресторана-казино "Слава", Санкт-Петербург. Дипломат конкурса "Жемчужное блюдо". Золотой призер на международном гастрономическом салоне "Кулинарный Олимп" 2003 г. Член коллегии шеф-поваров. Шеф-консультант Высших Кулинарных Курсов.
РЕЦЕПТЫ И ФОТО ДЕСЕРТОВ!
Мастер-класс по теме: "Модные десерты лета 2005 в ресторанах высокой кухни. Десерты из мороженого и их декорирование" РЕЦЕПТЫ И ФОТО ДЕСЕРТОВ!
Шеф-куратор мастер-класса: Серж Фери (Франция), шеф повар отеля "Новотель Санкт-Петербург Центр", член правления и шеф-консультант "Академии Гостеприимства", член лиги шеф-поваров Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга.
Ведущий мастер класса: Зиннят Акбашев - Шеф-повар ресторана-казино "Слава", Санкт-Петербург. Дипломат конкурса "Жемчужное блюдо". Золотой призер на международном гастрономическом салоне "Кулинарный Олимп" 2003 г. Член коллегии шеф-поваров. Шеф-консультант Высших Кулинарных Курсов.
РЕЦЕПТЫ И ФОТО ДЕСЕРТОВ!