Вестник Академии Гостеприимства:

ПРОГРАММА
III Конгресса рестораторов и отельеров
Северо-Запада России
22 июля 2011 года
«HoReCa: стратегии и технологии развития бизнеса в новых экономических условиях»

Место проведения: Санкт-Петербург, Государственная Резиденция К-5, набережная реки Крестовки, д. 2.

11:00-12:00 - Регистрация участников, work- shop «Новое для HoReCa».

12:00-14:00 - Пленарное заседание Конгресса:

12:00-12:20 - Вступительное слово. «Тренды и риски ближайших периодов для предприятий индустрии» - директор Академии Щербаков Николай

12:20-12:50 - «Гостиничный бизнес Санкт-Петербурга: состояние, перспективы и проблемы развития» - Мартынова Елена Федоровна, главный специалист Управления по туризму Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга;

12:50-13:30 - «Изменения санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания, основные нарушения предприятий питания города и их причины» - Тыльчевская Вероника Дэвидовна, заместитель начальника отдела надзора за питанием населения Управление Роспотребнадзора по СПб и Лен. области;

13:30-14:00 - «Новое в организации защиты авторских и смежных прав в предприятиях индустрии» - Бичев Тимофей, представитель Всероссийской организации интеллектуальной собственности в СЗФО;

14:00-15:00 – кофе-пауза, work shop «Новое для HoReCa»

15:00-17:00 - Пленарное заседание Конгресса (продолжение):

15:00-15:30 - «Изменения в нормативном регулировании индустрии гостеприимства» - Биткулова Лилия, эксперт по стандартизации и классификации услуг АНО "Тест-Санкт-Петербург";

15:30-16:00 «Состояние рынка недвижимости для общепита и гостиничного бизнеса: что изменилось?» - Вера Бойкова, руководитель отдела по работе с клиентами компании «ASTERA»;

16:00-16:30 «Сайт сегмента HoReCa как способ привлечения клиентов из Интернета» - Федулов Юрий, генеральный директор компании «Ашманов и партнеры»;

16:30-17:00 «Гости из Интернета: почему и как работает вирусный маркетинг?» – Пожарина Галина, руководитель образовательных программ компании «Бегун».

17.30-23.00 – II Летние Кулинарные Игры