ПРОГРАММА
VI КОНГРЕССА РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ СЕВЕРО-ЗАПАДА РОССИИ
25 июля 2014 года
Тема: «Тренды и технологии успеха на падающем рынке HoReCa»
12:00-13:00 - Регистрация участников Конгресса. Дневной кофе
13:00-15:00
Пленарное заседание Конгресса:
13:00-13:20
: «Cостояние и перспективы развития ресторанного и гостиничного бизнеса» - Щербаков Николай, директор Академии Гостеприимства
13:20-13:40
«Туристический сезон 2014 в Санкт-Петербурге» - Шадская Екатерина - директор Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии;
13:40-14:00
«Проблемы развития малых отелей» - Буглова Тамара, вице-президен Ассоциации малых гостиниц
14:00-14:20
«Тенденции на рынке недвижимости для предприятий HoReCa в 2014 году» - Рева Людмила, директор компании «ASTERA»
14:20-14:40
«Состояние рынка трудовых ресурсов для ресторанов и отелей» – Михалевская Анна, руководитель отдела spb.rabota.ru
14:40-15:00
«Гастрономическая география Северо-Запада России» - Лазерсон Илья, президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга
15:00-16:00 Кофе-брейк
16:00-17:30 -
Пленарное заседание Конгресса (продолжение):
16:00-16:20
«Концептуальные тренды эстонского ресторанного рынка» - Виснаппу Рудольф, президент Ассоциации поваров Эстонии;
16:20-16:40
«Гастрономические тенденции Казахстана» - Канцев Артем, представитель РГП Караоткел, Управление делами Президента Республики Казахстан;
16:40-17:00
«Состояние и проблемы рынка кейтеринга в России» - Кирилл Погодин, руководитель проекта cateringconsalting, автор книг по кейтерингу;
17:00-17:20
«Тренды отельного интернет-маркетинга в 2014 году» - Скорбенко Сергей, генеральный директор компании «Will Digital Agency»
17:20-17:40
«Создание конкурентных преимуществ предприятия корпоративного питания» - Гайдов Юрий, владелец компании «Калибр»
18:00 -23:00 -
Презентационные мероприятия VI Конгресса рестораторов и отельеров
Северо-Запада России.
В программе:
- Официальная часть. Представление компаний-партнеров Конгресса
- «Летние Кулинарные Игры»: выступления ведущих отечественных и зарубежных шеф-поваров
- Торжественный ужин в честь участников VI Конгресса рестораторов и отельеров Северо-Запада
России. Фуршет с посадкой
- Бармен-шоу
- Свободное общение