Вестник Академии Гостеприимства:

ПРОГРАММА
VI КОНГРЕССА РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ
СЕВЕРО-ЗАПАДА РОССИИ
25 июля 2014 года

Тема: «Тренды и технологии успеха на падающем рынке HoReCa»

12:00-13:00 - Регистрация участников Конгресса. Дневной кофе

13:00-15:00 Пленарное заседание Конгресса:

13:00-13:20 : «Cостояние и перспективы развития ресторанного и гостиничного бизнеса» - Щербаков Николай, директор Академии Гостеприимства
13:20-13:40 «Туристический сезон 2014 в Санкт-Петербурге» - Шадская Екатерина - директор Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии;
13:40-14:00 «Проблемы развития малых отелей» - Буглова Тамара, вице-президен Ассоциации малых гостиниц
14:00-14:20 «Тенденции на рынке недвижимости для предприятий HoReCa в 2014 году» - Рева Людмила, директор компании «ASTERA»
14:20-14:40 «Состояние рынка трудовых ресурсов для ресторанов и отелей» – Михалевская Анна, руководитель отдела spb.rabota.ru
14:40-15:00 «Гастрономическая география Северо-Запада России» - Лазерсон Илья, президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга
15:00-16:00 Кофе-брейк

16:00-17:30 - Пленарное заседание Конгресса (продолжение):

16:00-16:20 «Концептуальные тренды эстонского ресторанного рынка» - Виснаппу Рудольф, президент Ассоциации поваров Эстонии;
16:20-16:40 «Гастрономические тенденции Казахстана» - Канцев Артем, представитель РГП Караоткел, Управление делами Президента Республики Казахстан;
16:40-17:00 «Состояние и проблемы рынка кейтеринга в России» - Кирилл Погодин, руководитель проекта cateringconsalting, автор книг по кейтерингу;
17:00-17:20 «Тренды отельного интернет-маркетинга в 2014 году» - Скорбенко Сергей, генеральный директор компании «Will Digital Agency»
17:20-17:40 «Создание конкурентных преимуществ предприятия корпоративного питания» - Гайдов Юрий, владелец компании «Калибр»
18:00 -23:00 - Презентационные мероприятия VI Конгресса рестораторов и отельеров Северо-Запада России.

В программе:

  1. Официальная часть. Представление компаний-партнеров Конгресса
  2. «Летние Кулинарные Игры»: выступления ведущих отечественных и зарубежных шеф-поваров
  3. Торжественный ужин в честь участников VI Конгресса рестораторов и отельеров Северо-Запада России. Фуршет с посадкой
  4. Бармен-шоу
  5. Свободное общение