|
|
|
Вестник Академии Гостеприимства:
|
|
|
23 июня 2014 ТОП тренды 2014 года по категориям (разделам меню): часть 2
Завтрак/бранч: этнические позиции меню завтраков ( яичный «скрембл» с чоризо, блинчики на кокосовом молоке), традиционные этнические блюда для завтрака (хуэвос ранчерос, шакшука, ашта), блюда из свежих фруктов, белковые омлеты/сэндвичи, йогуртовое парфе/парфе из греческого йогурта; детская еда: полезная детская пища, цельнозерновые культуры в детских блюдах, фруктовые/овощные гарниры, детские блюда с этническими нотами, запеченные нежареные блюда (запеченные наггетсы, картофель) Подробнее...
20 июня 2014 ТОП тренды 2014 года по категориям (разделам меню): часть 1
Закуски: мясо и гастрономия местного производства, вегетарианские закуски, этнические нотки в уличное еде (темпура, такитос, кабоб), этнические соуса-дипы (хуммус, таббуле, баба гануш, цацики), амюс буш - блюда «на один укус » маленького размера; крахмальные/гарниры: непшеничные лапша/паста (киноа, рис, гречка), киноа, черный/неочищенный рис, красный рис, маринованные овощи (пиклс). Подробнее...
16 июня 2014 ТОП 25 трендов в меню ресторанов с полным обслуживанием
1. Мясо и морепродукты местных поставщиков, 2. Продукция, выращенная в данной местности, 3. Экологическая безопасность, 4. Здоровая детская еда, 5. Безглютеновые блюда, 6. Гиперместное производство (огороды при ресторане), 7. Детское питание, 8. Непшеничные лапша/паста (из киноа, риса, гречки), 9. Экологически чистые морепродукты, 10. «Фермерские/деревенские» ингредиенты в блюдах меню. Подробнее...
|
|
|
|
|
|
|